开启左侧

Matrix8关于快捷键及别名配置文件的导入问题

本站网友  发表于 2017-11-27 23:48:49
细说犀牛网帮助学员们用正确方法快速建模,相互分享交流知识。

admin 发表于 2017-11-28 00:51:21 | 显示全部楼层

这段时间网站要改版升级,如发现资料看不到,或者视频有问题的,可以加我的QQ。我单独发送。1192698897

楼主| 高当当 发表于 2017-12-19 21:40:58 | 显示全部楼层

下载啦!~太感谢了。。。。那么请问,有用6.3的吗?我用的这个版本,导入快捷键的INI之后,每次退出,第二次,又要重新导入才能用,请问是怎么回事呢。

admin 发表于 2017-12-21 02:05:46 | 显示全部楼层

高当当 发表于 2017-12-19 21:40
下载啦!~太感谢了。。。。那么请问,有用6.3的吗?我用的这个版本,导入快捷键的INI之后,每次退出,第二 ...

可能是你导入快捷键所在的那个目录没有写入的权限吧。。具体我也不记得了。这个6.3的版本已经是好多年前使用的了

楼主| RUIENDIAMOND 发表于 2018-4-2 19:01:51 | 显示全部楼层

海阔鱼跃 发表于 2018-4-21 15:39:26 | 显示全部楼层

驴1588 发表于 2018-5-27 12:09:11 | 显示全部楼层